设为首页收藏本站爱思官网

爱思论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱思助手 正版应用 铃声导入
楼主: 白苹果

[原创] iphone 4问题解答贴,你来问我来答.

爱思助手
laishao1216 发表于 2013-3-15 11:44
不错有问题一定要找你

不错,不懂向你请教
爱思助手官方新浪微博

必须第一个
爱思助手官方新浪微博

爱思助手
iPhone4 GSM iOS 6 已激活的自制固件。
已去除基带,已越狱,已激活。
已内置“ipa破解插件( AppSync for iOS 6 )”,刷机后可以任意安装破解的ipa包。
已内置“超雪解锁插件(ultrasn0w_1.28)”,刷机后直接就有网络信号。
适用于有运营商锁(一般国外的机器都有锁),而且基带版本为 01.59.00 | 02.10.04 | 03.10.01 | 04.10.01 的手机。
如果基带版本为 01.59.00 的有锁机,刷机完成后直接就有网络信号。如果基带版本为 02.10.04 | 03.10.01 | 04.10.01 的有锁机,刷机后需要用卡贴才可出网络信号。
    上卡贴就可以用了吗 ?

他的手机可能是有锁的  发表于 2013-3-19 21:40
爱思助手官方新浪微博
    开心
    6 分钟前

每川姚裤 发表于 2013-3-18 18:11
    iPhone4 GSM iOS 6 已激活的自制固件。
    已去除基带,已越狱,已激活。
    已内置“ipa破解插件( AppSync for i ...

看不懂你想说什么。。。
    爱思助手官方新浪微博

爱思助手
    谢谢了,有疑问找你。
    爱思助手官方新浪微博

你好,我的iphone4港版  早上用爱思刷机6.1 和6.1.2  刷完机一直不开机 黑屏  无限DFU模式?? 求救呀????
    爱思助手官方新浪微博
    开心
    6 分钟前

爱思助手
    zqf2587799 发表于 2013-3-21 11:04
    你好,我的iphone4港版  早上用爱思刷机6.1 和6.1.2  刷完机一直不开机 黑屏  无限DFU模式?? 求救呀?? ...

换别的工具刷会出错么?
    爱思助手官方新浪微博

5.1.1刷6.0.1,出现“爱思服务器上没有6.0.1(10A523)的SHSH备份,不能刷该版本的固件!
    是什么意思?不太理解,求楼主给个答复,不胜感激
    爱思助手官方新浪微博

爱思助手
    感谢大大的付出!我想问几个问题:(1)我的iphone4现在是h大的5.1.1(精简的固件),能刷h大的6.1.2吗?有5.1.1shsh,也有6.1.2shsh.   (2)还有就是我如果升到6.1.3能降到6.1.2(这个好像不可以,但是为什么呢,是因为暂时红雪之类的工具不支持吗? 能解释下吗,感激不尽),或者6.1.3能降到5.1.1么?
    爱思助手官方新浪微博
    开心
    6 分钟前

weijian2972 发表于 2013-3-22 01:02
    感谢大大的付出!我想问几个问题:(1)我的iphone4现在是h大的5.1.1(精简的固件),能刷h大的6.1.2吗?有 ...

1.只要有SHSH就可以。
    2.爱思应该可以让你降回6.1.2   因为SHSH。红雪也可以。
    3.只要有511的SHSH就行了。
    爱思助手官方新浪微博