设为首页收藏本站爱思官网

爱思论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱思助手 正版应用 铃声导入

[原创] iphone 4问题解答贴,你来问我来答.

开心
    昨天 23:51

爱思助手

所有问题都可以留言,包括刷机,修主板,或者解锁等等问题...

只有你认为我是有需要的,我就会第一时间给你答案...

去相信手机店,不如先相信下你自己,或者先相信下我...

如果我的技术实在不够的话,那么我相信你拿出去外面给手机店也是一个样...

因为我自己也是开手机店的,也有维修档的,至于你信不信反正我是信了。。。

我也不是万能的,也不可能每天每个时间都在线的...   

我的联系方式是: QQ-2822-666-22{答案:爱思论坛}否则一律拒绝.
    如果我的Q不在线那么: 13332828930

如果你是广州朋友,那么也可以直接来体育西路A出口找我.

废话不说那么多了,看你们的了...    我是顶住了!

不顶贴,不回复者加Q一律黑名单。。。
    论坛的帖子没见人顶

爱思论坛新手服务群QQ群号:283398303      <<<------ 欢迎您的加入。
    爱思论坛新手服务群QQ群号:79357263                           
                                  68783838(商家切记别加入)

因近期发现许多商家潜在群里面向论坛的友友进行收费刷机,故此分出了商家求助群跟新手服务群。
    如在新手服务群里头发现隐商者一律踢出群组。
    封杀论坛ID、商家也有商家群组的号码,所以大家麻烦大家在加群的时候区分一下。

爱思论坛商家求助QQ群组号:68783728 ( 商家群) <<<------  期待您的加入  

来自群组: 白苹果技术组

评分

风采宜人 + 5 爱思有你更精彩!

爱思助手官方新浪微博
    开心

沙发、i4是最容易的!
    爱思助手官方新浪微博

爱思助手
    非常感谢斑竹,在斑竹的引导下 我的iPhone4 国行 8G 刷机6.1.2成功,很负责人的斑竹。

问下,你的有ID锁吗  发表于 2015-4-12 16:09
    爱思助手官方新浪微博
    开心

Vestill 发表于 2013-3-15 10:56
    非常感谢斑竹,在斑竹的引导下 我的iPhone4 国行 8G 刷机6.1.2成功,很负责人的斑竹。 ...

不必客气、其他小问题自己动手!
    爱思助手官方新浪微博

爱思助手
    就是嘛 别人不顶 反正我顶了~~~早上最顶的了
    爱思助手官方新浪微博
    开心

416252683 发表于 2013-3-15 11:13
    就是嘛 别人不顶 反正我顶了~~~早上最顶的了

哈哈。。。。
    爱思助手官方新浪微博

爱思助手
    不错有问题一定要找你
    爱思助手官方新浪微博
    开心

laishao1216 发表于 2013-3-15 11:44
    不错有问题一定要找你

欢迎。
    爱思助手官方新浪微博

爱思助手
    我手机是iphone4,shsh不知道是什么版本了
    早上升级了一个手机管家,重启后就是白苹果界面,怎么整都还是白苹果
    能帮帮我吗?

我已经加你的QQ了,我的QQ:5216505
    爱思助手官方新浪微博

版主你好,请问ip4港版ios6.1.2可以降到6.1吗  我备份了shsh  求解答  谢谢~!

我刚刚刷机7.11基带出错怎么办  发表于 2014-6-19 00:11
    爱思助手官方新浪微博