设为首页收藏本站爱思官网

爱思论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

iOS9.0-iOS9.0.2完美越狱图文教程

[求助] 使用全恢复数据后手机被锁定

爱思助手
手机恢复资料之前,关闭查找我的手机,并未退出自己的帐号,恢复完成开机之ID被更换成陌生人的. IMG_0010.PNG IMG_0009.JPG
爱思助手官方新浪微博
    开心
    昨天 00:25

遇到骗子了吧  拿发票找售后解锁免费
    爱思助手官方新浪微博
    开心
    昨天 00:25

爱思助手
    遇到骗子了吧  拿发票找售后解锁免费
    爱思助手官方新浪微博
    奋斗

你这个是恢复的谁的备份啊?壁纸都不是你的,明显是恢复的别人的,如果别人备份里面有ID你就得被锁,

趁现在还没被锁赶紧关闭网络,然后查询下激活锁是否开启。

iPhone恢复备份后为什么出现别人的ID:http://www.i4.cn/news_detail_11419.html
    爱思助手官方新浪微博

爱思助手
    LlittleApple 发表于 2017-1-12 09:05
    你这个是恢复的谁的备份啊?壁纸都不是你的,明显是恢复的别人的,如果别人备份里面有ID你就得被锁,

趁现 ...

恢复自己的备份啊.这个备份去年11月的,一直都在电脑上面,我很少在家,电脑很少用基本不开的,中毒的机率不大.昨天下午找一个软件找不到,就恢复了那个备份,结果就变成这样了.
    爱思助手官方新浪微博

LlittleApple 发表于 2017-1-12 09:05

趁现 ...

我的电话照片还有记事本里的资料全部都没了.还开了访问限制,看你发的那个链接我查了下激活锁还是关闭状态,现在直接下固件刷机就行了?但是我记得刷机的时候不是要输入ID密码的吗
    爱思助手官方新浪微博
    奋斗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    爱思助手
    gyfss1 发表于 2017-1-12 14:56
    我的电话照片还有记事本里的资料全部都没了.还开了访问限制,看你发的那个链接我查了下激活锁还是关闭状态 ...

对,你过段时间再查看看是不是关闭的,最后打苹果技术支持确认下是否需要密码,也有可能只是这个壁纸的问题
    爱思助手官方新浪微博