设为首页收藏本站爱思官网

爱思论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱思助手 正版应用 铃声导入

[畅所欲言] 女同学来我家玩,看到我电脑桌放着一盒抽纸... 我该怎么...

郁闷

爱思助手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    1.今天女同学来我家玩,她看到我电脑桌上放着一盒抽纸,就问我:女生电脑桌上放纸巾是看韩剧时用来擦眼泪的,你们男生放了干嘛?我回答说:看日剧用来擦鼻涕的啊。女同学瞬间脸红了。。。

2.今天上午,我跟我爸说我中午不回家吃饭去参加同学的婚礼,真巧,老爸也要去参加别人的婚礼。出于好奇,我就多嘴问他去哪儿,当老爸告诉我地方时,我瞬间石化了,居然和我是去同一个地方!我倆拿出喜帖一看,哇靠,新郎是老爸同学,新娘是我同学。毁三观呀!有木有!

3.最喜欢别人骂你什么?

4.今天,看着老板开着崭新的BMW徐徐在大楼前停下,我不禁露出了艳羡的目光。老板似乎察觉了我的眼神,便对我说:“只要你肯好好努力、发奋工作,到了明年这时候,我就能换辆更好的车啦!”

5.我:“你这是在给谁上香?”室友:“前女友。”我:“擦,人家又没死。”室友:“走的时候,她给我留了一句话:就当我死了! ”

6.一对男女因为男友的外遇问题而争吵起来,男友辩称他不过是逢场作戏。但他的女友毫不放松,厉声道:“可你演的是连续剧呀!”

7.你是做什么的?

8.妹交了个男友。昨天,我妈问妹妹:“他为什么喜欢你呢?” 妹妹说:“他觉得我漂亮、温柔。”妈妈又问:“那你为什么喜欢他呢?”妹妹说:“我就喜欢他觉得我漂亮、温柔。”

9.幼儿园接儿子,发现他一直盯着对面的女孩吃糖葫芦,哈喇子都快掉地上了。我问他:"喜欢吗?"儿子点点头。我说:"那爸爸买给你呗。"儿子却犹豫起来,过了一会儿,他终于一副下定决心的样子:"爸爸,贩卖儿童是不对的。"

10.大晚上的麻烦你了!

11.今天坐公交,上来了一男一女坐在我前面,坐下就开始抱着吻,各种亲热啊,过了两三站后,女的靠在男的肩膀上问了一句,你叫什么来着??我了个去,现在这社会呀!!

12.班上有一妹纸生性活泼,经常和同桌打闹。 今天她又把她男同桌欺负到墙角了,那个男生说:你放开我,不然我就反攻了! 此妹纸大吼一句:你打不过我的,我今天没来大姨妈,是满血状态!
    爱思助手官方新浪微博
    慵懒
    昨天 06:38

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,可口可乐!
    爱思助手官方新浪微博
    奋斗

爱思助手
      不错,很搞笑
    爱思助手官方新浪微博
    开心

爱思助手官方新浪微博
    开心

爱思助手
    牛人,我真不知道他是怎么想的?????
    我只能是:我和我的小伙伴们都惊呆了
    爱思助手官方新浪微博
    开心
    前天 13:13

昨天,我妈问妹妹:“他为什么喜欢你呢?” 妹妹说:“他觉得我漂亮、温柔。”妈妈又问:“那你为什么喜欢他呢?”妹妹说:“我就喜欢他觉得我漂亮、温柔。”
    爱思助手官方新浪微博
    头像被屏蔽

爱思助手
    爱思助手官方新浪微博

没毛病 说得很中肯
    水已个 客家红中宝 梅州人自己的红中宝m
    爱思助手官方新浪微博