设为首页收藏本站爱思官网

爱思论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱思助手 正版应用 铃声导入
楼主: mastz

[分享] ISO7.1跳过ID锁,完美当touch使用教程分享

爱思助手
mastz 发表于 2014-3-26 21:47
就是把视频(09:40——10:50那一段)重做一下,拷贝我给的文件就可以了

您有没有QQ啊,可以加您吗

爱思助手官方新浪微博
    开心

努力↗才幸福 发表于 2014-3-26 22:00
    您有没有QQ啊,可以加您吗

重复做一遍视频进入root,就是按我写的图文那一段再做一遍,然后找到mnt1——Applications文件夹,然后把我给的文件拷贝进Applications文件夹就行了,最后按住home键+关机键进入恢复模式,用小红伞踢出,自动开机

爱思助手官方新浪微博

爱思助手
    mastz 发表于 2014-3-26 22:07
    重复做一遍视频进入root,就是按我写的图文那一段再做一遍,然后找到mnt1——Applications文件夹,然后把我 ...

我可以加您吗?方便吗?我的QQ419347853,谢谢了
    爱思助手官方新浪微博
    郁闷

兄弟,用爱思完美解决你所讲的教程,一健解决
    爱思助手官方新浪微博
    开心

爱思助手
    运行SSH.JAR出现Java(TM)Platform SE binary 已停止工作  怎么处理啊
    爱思助手官方新浪微博

楼主,在吗?
    爱思助手官方新浪微博
    擦汗

爱思助手
    你好在吗?
       ssh.jar怎么打开??   
    爱思助手官方新浪微博
    开心

我是7.1的怎么跳不过了,是哪里没做对了!~555~~~~~~
    爱思助手官方新浪微博
    开心

爱思助手
    谢桦桦 发表于 2014-3-28 00:25
    你好在吗?
       ssh.jar怎么打开??

在操作前我们的电脑上必须安装以下2款软件:
    1、你的电脑要装有Microsoft.NET Framework 3.5以上版本,下载:http://rj.baidu.com/soft/detail/15910.html?ald
    2、视频中的软件需要安装JAVA支持,因此也要安装好。下载地址:http://pan.baidu.com/s/1cKsll
    3、以上软件要根据你的电脑选择32位或64位安装对应版本。

以上2款软件完成安装后,就可以下载需要视频中的软件进行跳过激活了。
    爱思助手官方新浪微博

前几天给我妈买了个国行的ipad air ios7.06 花了2700,今天还原了一下发现有id锁,而且这是个圈套,卖家竟然让我给他打电话商量价钱
    请教一下大神您的方法对于ipad air ios7.0.6  好用吗
    我的QQ是 1025535559
    C:\Users\DaChuan\Desktop\IMG_0375
    我在网上还找到了一个方法,大神帮我鉴别一下 http://zhidao.baidu.com/link?url=DBGqGCGH7JwUC3DxXtpy8IwV-9m5qMOrpGx1nKiXftGxe0uxVGY0hnbC27hfU6iy9AE-HgrSeATzZw9ze-PYVvQB619InhMV1Bb0rAlB55q

爱思助手官方新浪微博