设为首页收藏本站爱思官网

爱思论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱思助手 正版应用 铃声导入

[分享] ISO7.1跳过ID锁,完美当touch使用教程分享

开心

爱思助手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前言
    本想在威锋上写一下ISO7.1跳过ID锁的帖子,可是本版锁ID的求助较多,就把跳过ID的教程(未激活状态,要激活仍需原来I)在这分享一下。
    这个教程不能解ID,出信号如果想要正常使用,直接去硬解换基带。我只是给那些和我一样倒霉买到有ID锁的机友分享,让自己的机子能够当touch用,总比放在那当砖头强。这个教程至少比降级跳过ID激活好用,因为不需要开机引导,不需要安装插件防黑屏,可以自由正常开关机。

教程分享
    提供完美跳过ID进系统视频给大家分享,这是国外大神破解教程,关于他最后能解开ID锁,使用Icould,我想在本帖的最后谈下自己的看法和大家一起交流。
    以下是视频下载地址,希望大家多看2遍后在按视频操作。
    http://pan.baidu.com/s/1dD7UYNv

看完视频后,我们要实际操作了,我是在WIN7下亲测。建议最好使用WIN7系统。
    在操作前我们的电脑上必须安装以下2款软件:
    1、你的电脑要装有Microsoft.NET Framework 3.5以上版本,
    2、视频中的软件需要安装JAVA支持,因此也要安装好。下载地址:http://pan.baidu.com/s/1cKsll
    3、以上软件要根据你的电脑选择32位或64位安装对应版本。

以上2款软件完成安装后,就可以下载需要视频中的软件进行跳过激活了。下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjppDa1

具体步骤如下:
    1、打开ssh.jar后,将你的手机置入dfu模式(dfu模式进入方法:先按住home键不放手,然后同时按下关机键,等待手机完全黑屏后,过4秒放开关机键,这时home键仍要继续按住12秒左右)
    2、运行ssh.jar 成功后会出现以下
    手机图案如下:
    3、ssh.jar 文件不能关闭,此时运行WinSCP打开一个新的连接  ,填上:主机名称:127.0.0.1,港口:2022,登录:root,密码:alpine    如下图(中文翻译过来的)
    4、登陆进去后出现以下
    5、以后的文件删除及复制,按照视频教程来即可。
    6、当文件全部弄好后,关机进入恢复模式,用小红伞踢出即可。
    7、手机自动开机了,看一看是不是跳过激活

但是进入系统后,你会发现进入不了“设置”。没关系
    进不了“设置”的机友把我给你的文件重新拷贝到mnt1→Applications 即可(就是视频中09:50-10:40那一步,直接拷贝我下面给的文件,不要使用网盘中的“Preferences.app”文件夹)
    Preferences.app.rar (1.93 MB, 下载次数: 60007)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · ii|主题: 18, 订阅: 0
    • · iii|主题: 3, 订阅: 0
    爱思助手官方新浪微博
    开心

只用A4处理器的iphone4可以
    爱思助手官方新浪微博
    开心

爱思助手
    有点料,学习很重要
    爱思助手官方新浪微博

楼主正解,,,前两天在原网站上看见并试验成功了
    爱思助手官方新浪微博
    开心

爱思助手

爱思助手官方新浪微博

楼主,在吗
    爱思助手官方新浪微博

爱思助手
    努力↗才幸福 发表于 2014-3-26 21:14
    楼主,在吗

楼主,最后你补发的包怎么替换啊,真心求教,试了几遍都不行
    爱思助手官方新浪微博
    无聊

爱思你了~~~降级开机要引导,刚学会就要你的了
    爱思助手官方新浪微博
    开心

爱思助手
    努力↗才幸福 发表于 2014-3-26 21:15
    楼主,最后你补发的包怎么替换啊,真心求教,试了几遍都不行

就是把视频(09:40——10:50那一段)重做一下,拷贝我给的文件就可以了,然后按住hone键+关机键,进入恢复模式,再用小红伞踢出就可以了。

爱思助手官方新浪微博

可是不行啊楼主,就是进不了设置,我都疯了

爱思助手官方新浪微博