设为首页收藏本站爱思官网

爱思论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱思助手 正版应用 铃声导入

[原创] 各路高手求助,小4升级到ios7之后卡的很,急急急急!

爱思助手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真是好奇心害死猫,昨天小手轻轻的抖了一下,就把电话升级到ios7 ,升级过后感觉很卡。现在有点后悔没有好好珍惜6.13。 不知道还有没有方法降回原来的版本。它出厂的时候就是6.13 。

注:升级的时候没有进行备份。  我是新手,还望高手多多指点。

爱思助手官方新浪微博
    慵懒
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,我不知道苹果官网现在是否关闭了6.1.3的认证?“如果”还没有关闭,你抓紧:
    1、在爱思下载和你设备相对应的6.1.3的固件;
    2、在ITUNES里,按住SHIFT键,鼠标点击“更新”,ITUNES会弹出一个窗口让你选择固件,你就选择爱思下载的固件,ITUNES就会给你重新刷回去!
    爱思助手官方新浪微博

爱思助手
    美化斑竹 发表于 2013-9-21 11:16
    呵呵,我不知道苹果官网现在是否关闭了6.1.3的认证?“如果”还没有关闭,你抓紧:
    1、在爱思下载和你设 ...

谢谢, 我是新手。有很多东西我还是不懂,我看大家都说的那个SHSH 是什么文件?
    爱思助手官方新浪微博
    慵懒
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

woxu2000 发表于 2013-9-21 11:20
    谢谢, 我是新手。有很多东西我还是不懂,我看大家都说的那个SHSH 是什么文件?
    ...

关于SHSH,看这个:http://bbs.i4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8095&extra=
    爱思助手官方新浪微博

爱思助手
    今天升几次都失败了,一看论坛这么多差评,我觉得自己是幸福的,还是6.1.2
    爱思助手官方新浪微博

有谁有什么好的方法,能越过验证刷会6.13 啊
    爱思助手官方新浪微博

爱思助手
    淡定,淡定,淡定……   
    爱思助手官方新浪微博
    开心

我只是路过看解决方法的,楼下继续!
    爱思助手官方新浪微博