设为首页收藏本站爱思官网

爱思论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱思助手 正版应用 铃声导入

[畅所欲言] 移动版爱思助手已下载的铃声丢失

爱思助手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直用的是旧版的爱思助手,前晚下载了20多首铃声今天通过电脑准备导入一连接上数据线的时候移动版的APP自动更新替代旧版了,然后我打开发现之前下载好的铃声全部丢失了!这种情况要怎么办?我是花了一个晚上才找到的铃声,才刚准备导入就发生这种事,真的好心塞!求大神赐教怎样才能找回丢失的铃声?感谢!
爱思助手官方新浪微博

为了那20首铃声,专门注册了帐号发了帖子的,有管理员或者大神看到麻烦回复一下,谢谢!
爱思助手官方新浪微博
    慵懒

爱思助手
    你爱思助手之前是很老的版本吗?如果是那旧版应该是直接被卸载了,只能重新下载了
    爱思助手官方新浪微博

LlittleApple 发表于 2017-12-18 10:32
    你爱思助手之前是很老的版本吗?如果是那旧版应该是直接被卸载了,只能重新下载了 ...

这样做完全不合理!首先你们要更新可以没问题,但是技术还没有成熟到可以保留用户数据就不要这样子做!删除用户数据你们觉得没什么,但是对于用户来说那也是很重要的数据。而且没有任何提示就进行这样的操作你们觉得对用户公平吗?轻描淡写的一句为了防止用户手机过多安装爱思助手的原因,考虑过用户真实感受吗?真的太搞笑!如果是你存在银行里的钱未经你允许完全不知情的情况下就被别人一分没留转走了,那时候的你们还能这么淡定这么无所谓?将心比心,我也不是无理取闹为难你们,我是觉得我的数据被删还是我不知情的情况下,我无法接受。我的诉求很简单,我希望你们修复我的数据,希望你们给我一个满意的答复!
    爱思助手官方新浪微博